Информационный проект Ynks.Net - Статьи, форум, софт, практические советы, обои, Flash-игры, иконки, CMS Главная :: Поиск :: Статистика :: Аккаунт
Все статьи :: Безопасность :: Статьи по железу :: ОС и Софт :: Интернет и сети :: Связь
Обои :: Наборы иконок :: CMS :: Софт :: Flash - игры
Добавить статью :: Обратная связь
 
 


  Реклама

 

  Авторизация

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.
 

 
  Железо: Asus будет комплектовать платы на основе AGEIA PhysX совместимыми играми
Разместил 05/05/2006 от UndWDoG
 
 
  Новости из мира ИТ Вчера мы имели возможность убедиться в том, что некоторые существующие и многие будущие игры содержат оптимизацию под AGEIA PhysX, использование платы "физического ускорителя" делает эти игры в той или иной степени более зрелищными. Первые розничные платы от BFG и Asus должны появиться в магазинах уже в конце текущего месяца, и настало время изучить вопрос комплектации таких плат.

Вчера мы имели возможность убедиться в том, что некоторые существующие и многие будущие игры содержат оптимизацию под AGEIA PhysX, использование платы "физического ускорителя" делает эти игры в той или иной степени более зрелищными. Первые розничные платы от BFG и Asus должны появиться в магазинах уже в конце текущего месяца, и настало время изучить вопрос комплектации таких плат. Коллеги с сайта The Inquirer сообщают, что компания Asus будет снабжать свои платы на основе AGEIA PhysX не только демо-версиями будущих оптимизированных под NovodeX игр или видеороликами, но и полной версией игры Ghost Recon: Advanced Warfighter, которая уже имеет определённую оптимизацию под работу с PhysX. Поскольку Asus станет основным поставщиком "физических ускорителей" на российский рынок, остаётся порадоваться за будущих обладателей таких плат - первое время они смогут наслаждаться новой технологией в адаптированной игре. В дальнейшем число доступных игр с поддержкой PhysX возрастёт. Напомним, что плата Asus будет иметь 256 Мб памяти типа GDDR-3, в то время как продукт BFG будет оснащаться только 128 Мб памяти. Окажет ли эта разница существенное влияние на быстродействие, мы наверняка скоро узнаем.
 
 
  Связанные ссылки

· Больше про Новости из мира ИТ
· Новость от UndWDoG


Самая читаемая статья: Новости из мира ИТ:
Видео высокой чёткости (High Definition). Часто задаваемые вопросы

 

  Рейтинг статьи

Средняя оценка: 0
Ответов: 0

Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

 

  опции


 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу

 






 
 
Ynks.Net © 2005-2010